Categoria: Pescados y mariscos |
49 a 64 de 521 recetas |
|
| |
| Bacalao al ajo |
| Los tomates se escaldan con agua y sal.Cuando han terminada de hervir se sacan los tomates se parte ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Bacalao al ajoarriero navarro |
| Cuece las patatas con su piel hasta que estén a punto.Retíralas del agua y déjalas enfriar antes de ... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Bacalao al albero |
| Cortar las patatas muy finas y las freímos.(Tipo paja)Picar las cebollas y dorarlas junto con los aj... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 50 min |
|
| Bacalao al gratín |
| Se pone el bacalao a desalar el día anterior, cambiando el agua varias veces. Una vez desalado, se p... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: 1 hora 15 min |
|
| Bacalao al horno |
| Desalar el bacalao.Se seca bien con papel de cocina y se reserva a temperatura ambiente cuatro horas... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 20 min |
|
| Bacalao al horno Borino |
| Una vez abierto por la mitad y retiradas las espinas se salpimienta el bacalao y se introduce al hor... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 50 min |
|
| Bacalao al horno con Ali Oli |
| En una fuente grande para el horno colocar el bacalao fresco, salarlo y rociarlo con un chorrito de ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora 30 min |
|
|
| Bacalao al mus de aceite de oliva |
| Cortar el bacalado congelado en laminas pequeñas poner en un plato y meter al microondas a q se aga ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: 30 min |
|
| Bacalao al pil-pil II |
| En primer lugar se pondrá en remojo el bacalao durante 24 horas, cambiando el agua al menos 3 veces.... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 1 hora |
|
| Bacalao al tomillo |
| Limpiar el bacalao y cortar los lomos en raciones, salpimentar y pasar por la harina.En una sartén c... |
| Comensales: 8 |
Tiempo: 50 min |
|
|
| Bacalao con miel |
| Colocar el bacalao, con la piel hacia arriba, en una cazuela.Cubrirlo de agua con la hoja de laurel,... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Bacalao con papas en escabeche |
| Se guisan las papas o patatas con la piel durante 12 minutos, luego se pelan y se parten en rodajas ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 45 min |
|
| Bacalao con pasas |
| Desalar el bacalao en abundante agua fría durante cuatro horas cambiando varias veces de agua.Cocer ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 35 min |
|
| Bacalao con sanfaina |
| Poner el bacalao en un bol vidrio macerar en agua, cada un cuarto de hora cambiar el agua de esta op... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: 2 horas 20 min |
|
| |
|
|